Circolare 44

Circ. n.44

Circ. n.44 Partenza Progetto DIOR

Avatar utente

Giannicola Venditti

Personale amministrativo

                                                                                                                 Agli studenti, ai docenti delle classi 

                                                                                       5^A sc, 5^B sc, 5^A cl, 5^B cl, 5^D sa, 5^E sa

Al R.E.

 

Nell’ambito del Progetto DI.OR EXCELLENCE, dal 6 novembre 2024 verranno avviati i relativi corsi, secondo il calendario sotto riportato.

Gli alunni   che saranno impegnati nei giorni e nelle ore sotto indicati sono: :    Calabrese Alessio, Florio Nicola, Longo Adriano, Vitacchione Mario (5^E) , Lingua Daria, Saggese Mattea ( 5^Bcl), De Rosaria Sofia, Dell’Osso Anna Maria, Pecoriello Anna Maria (5^Bsc).

 Si precisa che solo le lezioni di Gestioni dei Progetti si svolgeranno presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria, plesso di Ingegneria c/o Istituto Saverio Altamura , via Francesco Rotundi 4 ( Foggia)

 

    GESTIONE DEI PROGETTI

 

DATA ORARIO ARGOMENTI / ATTIVITA’
06/11/2024 9:50 12:20 Valutazione economico-finanziaria dei progetti
11/11/2024 9:50 12:20 Valutazione economico -finanziaria dei progetti

Gli alunni   Sambero Sofia,  Capra Giovanna, Croce Alessandro, Palmieri Antonio (5^Esa), Schiavone Ilaria, Cercio Michele, Vacca Marcello (5^D sa) saranno impegnati nei giorni e nelle ore sotto riportati:

 

    GENETICA E MIGLIORAMENTO GENETICO DELLE PIANTE AGRARIE
DATA ORARIO ARGOMENTI / ATTIVITA’
19 .11. 2024 11.30-13.10 Struttura del DNA e RNA e meccanismi di replicazione e trascrizione
26.11.2024 10.40-13.10 Struttura del DNA e RNA e meccanismi di replicazione e trascrizione
03.12.2024 11.30-13.10 Struttura del DNA e RNA e meccanismi di replicazione e trascrizione
10.12.2024 10.40-13.10 Struttura del DNA e RNA e meccanismi di replicazione e trascrizione

 

Gli alunni   Pagano Giovanni, Petrilli Nicola, Ferro Giovanni, (5^Esa), Moccia Nicola, Giglio Alfredo Antonio, Russo Vincenzo, Iliceto Raffaele (5^D sa) , Piccolo Sara (5^Bcl) saranno impegnati nei giorni e nelle ore sotto riportati:

 

    MICROBIOLOGIA ALIMENTARE
DATA ORARIO ARGOMENTI / ATTIVITA’
26 .11. 2024 9.00-11.30 Microbiologia del latte, uova, miele e prodotti carnei
02.12.2024 9.00-11.30 Microbiologia del latte, uova, miele e prodotti carnei
03.12.2024 9.00-11.30 Microbiologia del latte, uova, miele e prodotti carnei

Gli alunni Giordano Beatrice, Intiso Giorgia, Del Mastro Giorgia, Campanaro Antonietta (5^Acl), Velardi Simona, Pitta Melissa (5^Asc), Piacquadio Emilia Vittoria (5^Bcl), saranno impegnati nei giorni e nelle ore sotto riportati:

 

    GESTIONE DELLA QUALITA’ E PROCESSI INNOVATIVI
DATA ORARIO ARGOMENTI / ATTIVITA’
21 .11. 2024 9.00-11.30 Manuale di autocontrollo
04.12.2024 9.00-11.30 HACCP
05.12.2024 9.00-11.30 certificazione di prodotti tipici

Si precisa, inoltre, che gli alunni seguiranno le lezioni di Microbiologia, Genetica e Gestione della Qualità, in presenza, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria – Via Napoli 25   FOGGIA  .

Le date delle lezioni potrebbero subire variazioni per esigenze didattiche e/o organizzative; le variazioni saranno comunicate tempestivamente.  Le ore sono da 45 minuti.

Si ringrazia per la collaborazione.

Le referenti del progetto:
Prof.ssa Antonella Ferrone
Prof.ssa Rosalia Imperillo
Prof.ssa Castriota Luisa

Il Dirigente Scolastico
Prof. Matteo Capra

Documenti

Circolari, notizie, eventi correlati