Agli studenti, ai docenti delle classi
5^A sc, 5^B sc, 5^A cl, 5^B cl, 5^D sa, 5^E sa
Al R.E.
Nell’ambito del Progetto DI.OR EXCELLENCE, dal 6 novembre 2024 verranno avviati i relativi corsi, secondo il calendario sotto riportato.
Gli alunni che saranno impegnati nei giorni e nelle ore sotto indicati sono: : Calabrese Alessio, Florio Nicola, Longo Adriano, Vitacchione Mario (5^E) , Lingua Daria, Saggese Mattea ( 5^Bcl), De Rosaria Sofia, Dell’Osso Anna Maria, Pecoriello Anna Maria (5^Bsc).
Si precisa che solo le lezioni di Gestioni dei Progetti si svolgeranno presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria, plesso di Ingegneria c/o Istituto Saverio Altamura , via Francesco Rotundi 4 ( Foggia)
GESTIONE DEI PROGETTI
|
||
DATA | ORARIO | ARGOMENTI / ATTIVITA’ |
06/11/2024 | 9:50 12:20 | Valutazione economico-finanziaria dei progetti |
11/11/2024 | 9:50 12:20 | Valutazione economico -finanziaria dei progetti |
Gli alunni Sambero Sofia, Capra Giovanna, Croce Alessandro, Palmieri Antonio (5^Esa), Schiavone Ilaria, Cercio Michele, Vacca Marcello (5^D sa) saranno impegnati nei giorni e nelle ore sotto riportati:
GENETICA E MIGLIORAMENTO GENETICO DELLE PIANTE AGRARIE | ||
DATA | ORARIO | ARGOMENTI / ATTIVITA’ |
19 .11. 2024 | 11.30-13.10 | Struttura del DNA e RNA e meccanismi di replicazione e trascrizione |
26.11.2024 | 10.40-13.10 | Struttura del DNA e RNA e meccanismi di replicazione e trascrizione |
03.12.2024 | 11.30-13.10 | Struttura del DNA e RNA e meccanismi di replicazione e trascrizione |
10.12.2024 | 10.40-13.10 | Struttura del DNA e RNA e meccanismi di replicazione e trascrizione |
Gli alunni Pagano Giovanni, Petrilli Nicola, Ferro Giovanni, (5^Esa), Moccia Nicola, Giglio Alfredo Antonio, Russo Vincenzo, Iliceto Raffaele (5^D sa) , Piccolo Sara (5^Bcl) saranno impegnati nei giorni e nelle ore sotto riportati:
MICROBIOLOGIA ALIMENTARE | ||
DATA | ORARIO | ARGOMENTI / ATTIVITA’ |
26 .11. 2024 | 9.00-11.30 | Microbiologia del latte, uova, miele e prodotti carnei |
02.12.2024 | 9.00-11.30 | Microbiologia del latte, uova, miele e prodotti carnei |
03.12.2024 | 9.00-11.30 | Microbiologia del latte, uova, miele e prodotti carnei |
Gli alunni Giordano Beatrice, Intiso Giorgia, Del Mastro Giorgia, Campanaro Antonietta (5^Acl), Velardi Simona, Pitta Melissa (5^Asc), Piacquadio Emilia Vittoria (5^Bcl), saranno impegnati nei giorni e nelle ore sotto riportati:
GESTIONE DELLA QUALITA’ E PROCESSI INNOVATIVI | ||
DATA | ORARIO | ARGOMENTI / ATTIVITA’ |
21 .11. 2024 | 9.00-11.30 | Manuale di autocontrollo |
04.12.2024 | 9.00-11.30 | HACCP |
05.12.2024 | 9.00-11.30 | certificazione di prodotti tipici |
Si precisa, inoltre, che gli alunni seguiranno le lezioni di Microbiologia, Genetica e Gestione della Qualità, in presenza, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimenti, Risorse Naturali e Ingegneria – Via Napoli 25 FOGGIA .
Le date delle lezioni potrebbero subire variazioni per esigenze didattiche e/o organizzative; le variazioni saranno comunicate tempestivamente. Le ore sono da 45 minuti.
Si ringrazia per la collaborazione.
Le referenti del progetto:
Prof.ssa Antonella Ferrone
Prof.ssa Rosalia Imperillo
Prof.ssa Castriota Luisa
Il Dirigente Scolastico
Prof. Matteo Capra
Giannicola Venditti
Personale amministrativo